兩歲了!

哈哈,是 Mika 的生日了!我們和你唱了一個月的生日快樂,吹了一個月的蠟燭。
有你童稚的聲音,一直自己唱生日快樂,是唱給自己聽,也唱給Dada 和媽媽聽吧。快樂的生日快樂旋律,充滿了整個家裡,好幸福喔!

和你最好的小朋友Ethan一起過生日,看著這兩個小傢伙一起吹蠟燭,一起吃蛋糕,心中好感謝。好感謝…

 時間過的這快,一轉眼就兩歲了!我還有著在剛剛出生時,待在 NICU 記憶,那一段心疼的日字。心疼 Mika 這麼勇敢,這麼努力的來到我和 Lars 的世界。時間再過真的是太快了吧!

媽媽想要謝謝你,謝謝你的到來。謝謝你讓媽媽重新再過一次童稚的時光。因為有 Mika 你,媽媽有了新的生活,新的朋友,新的創作靈感和機會。生活中多了好多的樂趣。
雖然,有時覺得不是百分百的完美媽媽,沒能像你的婆婆,媽媽的媽媽一樣,那麼的完美,但是,媽媽會一直督促自己,加油在加油好嗎。

Mika,媽媽祝你生日快樂!要健健康康的,要快快樂樂的,要平平安安的長大!
媽媽愛你! 好愛好愛你!
記得嗎,媽媽一直一直說給你聽的…媽媽在這裡,會一直一直和 Mika 在一起。媽媽會在 Mika 旁邊保護你。記得嗎,從你出生的時候,從你待在 NICU 的時候就答應 Mika 的…

xooxoxoxoxoxoxo

One thought on “兩歲了!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s